Au Diable des plaisirs… gourmets et gourmands !

Renaud est à la fois « gourmet et gourmand »… comme son Diable des plaisirs ! Vingt années de restauration lui ont surtout appris que la cuisine devait être simple et bonne et la clientèle, se sentir bien. C’est le cas. Exposé plein Sud, le restaurant - bar à vins laisse largement entrer le soleil qui illumine aussi la carte ardoise. Elle est composée le midi de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts comprenant toujours une pièce de bœuf, un poisson frais, un tartare de bœuf et des frites maison. Le plat du jour y est à 13 €, la formule entrée/plat ou plat/dessert à 18 € et celle entrée/plat/dessert à 23 €. Le soir, la carte plus fournie propose aussi des produits davantage travaillés, comme les Saint-Jacques fraîches. Au Diable des Plaisirs, voisin du théâtre Sébastopol et du Palais des Beaux Arts, prolonge ses 40 places intérieures par 48 en terrasse, à l’abri des bambous, du 1eravril au 1eroctobre. L’occasion de déguster des planches apéritives composées de charcuteries espagnoles, entre autres, accompagnées, côté vin, d’un voyage initiatique en terroirs chilien, argentin, espagnol et français.

4, place Philippe Lebon, du lundi au vendredi midi, du mercredi au samedi soir

Tél. : 03 20 00 81 21