Boury


Bienvenue au Boury 2.0 : à la fois une villa en brique rouge de 1952 entièrement rénovée et décorée avec goût, une annexe moderne et un bar à champagne dans le jardin agrémenté d’une cuisine extérieure. Le chef travaille des influences très diverses dans sa cuisine, une approche qui lui vient peut-être de son ancien mentor Sergio Herman. Il associe ainsi un curry thaï à de l'aiglefin et des coques zélandaises. L'agneau de Lozère, impeccable, se marie sous ses doigts à de l'ail des ours et des algues. Malgré ses garnitures inventives et travaillées, Boury continue à mettre dans chacune de ses assiettes l'accent sur le produit principal. Un produit pratiquement toujours de la plus haute qualité. Parfois même, il s'aventure à mettre deux produits de qualité sur une seule assiette, comme dans cette création de langoustine et wagyu, navet blanc et salicorne. Son épouse, Inge Waeles, qui a également travaillé dans de grandes maisons, veille à un service irréprochable en salle. Outre le magnifique bâtiment qu'ils ont acquis et transformé, le couple Boury-Waeles a également investi dans une équipe de haute tenue. Les meilleurs produits sont magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales ! 

Ouvert du mardi au samedi midi et soir/ Réouverture le 10 Août.
Rumbeeksesteenweg 300, 880 Roulers 
+32 51 62 64 62