Cafés Méo lance sa recette de café : Cold Brew Nitro

Durant tout l’été, Cafés Méo vous donne l’occasion de déguster dans sa boutique de la Grand Place de Lille son Cold Brew Nitro. Cafés Méo vous propose sa recette avec sa sélection d’un café Moka Sidamo torréfié robe de moine ou ambré.


Lentement infusée à froid pendant 8 à 12h à température ambiante, la boisson ainsi obtenue est douce et fruitée. L’étape suivante consiste à la diluer avec de l’eau neutre dans un fût qui sera mis sous pression et placé dans un frigo. Le Cold Brew est ensuite aéré par une tireuse à pression avec du nitrogène ou azote. Il est prêt à boire. C’est une autre façon de déguster du café froid et la ressemblance avec une bière fraichement tirée est vraiment étonnante. Sans alcool et sans sucre, cette boisson n’en reste pas moins énergisante et la caféine est bien présente. Les Baristas sauront vous conseiller pour agrémenter le Cold Brew Nitro à votre convenance.
 

Site internet