L’Oeil, une déco new look !

Depuis le 9 janvier dernier, l’Oeil s’est paré d’une nouvelle déco pour plus grand plaisir de ses fidèles clients ! Des tonalités de gris et de jaune ont recouvert les murs de cette incontournable adresse Marcquoise. Entre bistrot et bouchon lyonnais, l’œil n’en finit plus de faire le bonheur des amateurs de plats « canailles » issus de la richesse gastronomique de nos terroirs, comme le tablier du sapeur (plat tripier) pour le clin d’œil lyonnais, l’entrecôte d’Uruguay et autres pièces de viande de 180 à 300 g qu’accompagnent les fameuses frites maison cuites au gras de bœuf ! Au tableau s’affichent les mets classiques, à l’ardoise les menus (entrée-plat ou plat-dessert, 25€ ; menu complet, 28€), concoctés en fonction du marché. Aux fourneaux, Gilian Losfeld. C’est au lycée hôtelier du Touquet, où tous deux ont été formés, qu’il a fait la connaissance de Thibaut Fourdrinier, le maitre des lieux. Atypique, cet « Œil » l’est sans aucun doute. D’ailleurs, il n’est pas rare qu’un client arrivé seul se retrouve à une tablée de convives. Un petit conseil. Il vaut mieux réserver !

* Cette belle adresse est la deuxième de Thibaut et de sa compagne Karine, également à la tête du restaurant gastronomique « La Salle à Manger ».

L’œil / 304, avenue du Maréchal De Lattre-de-Tassigny, Marcq en Baroeul Tel. 03 20 98 71 80

La Salle à Manger / 287 Bd Clemenceau, 59700 Marcq-en-Barœul Tél. 03 20 65 21 19

contact@restaurant-lasalleamanger.com