La Laiterie, une institution gastronomique

 

Christophe Scherpereel, Chef de Cuisine et Anne-Sophie Bercet, Chef Pâtissière sont les deux talents qui régalent les papilles d’une clientèle d’affaires et de gourmets très exigeants. Les spécialités émoustillent juste à la lecture de leur intitulé : Premières asperges françaises, encornet snacké, mimosa d’oeuf / Raviolis de blettes, Ris d’agneau et marmelade de citron / Crème de chou-fleur, Tartare d’huître et Caviar / Barbue meunière, toast de moelle et réduction de béarnaise / Faux filet de Boeuf de la maison Evrard en croute de pommes de terre / Soufflé Panais et glace Carambar / Initiation aux agrumes du monde. D'importants travaux du restaurant et de la terrasse sont prévus en mai, pour ouvrir cet été un havre de paix, dans un cadre verdoyant, sobre et d'une élégance exceptionnelle.. Une table d'hôtes est proposée en cuisine, en face des fourneaux du Chef. On y mange à 8 personnes au maximum. Le menu à 100€  qui est proposé, laisse une carte blanche au Chef. Il inclut l’entrée, le plat et le dessert, ainsi qu’un accord mets et vins. 20% du montant de l’addition sont reversés à l’association DigestScience, pour le financement des travaux de recherche pour la guérison de la maladie de Crohn. Privatisation du restaurant possible pour les communions, mariages, évènements professionnels et privés pour 80 personnes assises et 150 personnes en formule cocktail. Une petite salle de 20 personnes indépendante peut aussi être réservée pour l’organisation de réunions de famille ou de réunions professionnelles.

138 Av Hippodrome - Lambersart / Tel. 03 20 92 79 73