La Petite Madeleine, ou la réminiscence des saveurs

Voilà dix ans que David Dufranne et sa femme Déborah, ouvraient les portes de cet élégant restaurant au cadre cosy et chaleureux. David Dufranne, esthète du goût, travaille les produits de saison pour une cuisine généreuse et inventive. La présentation des plats atteint un niveau de virtuosité détonnant, ce sont de véritables œuvres d’art mises en scène avec grand talent. Il aime quand l’assiette raconte une histoire. À tel point que le premier coup de fourchette pourrait sembler irrespectueux envers l’artiste.  Mais, ce premier moment d’hésitation passé, les saveurs qui explosent en bouche ont vite fait de nous faire oublier nos doutes et on n’hésite pas une seule seconde pour commettre un second bienfait !

Il est vrai que David et Déborah savent s’entourer de « pro », complices depuis plusieurs années, et cela se voit ! Déborah, sommelière passionnée, propose une carte de domaines français, ses belles découvertes, ainsi que des associations vins et mets que les clients apprécient particulièrement.

19 Rue de La Madeleine, 7500 Tournai. Tél / +32.69.840.187