Le Court Debout, recettes et traditions

C’est une adresse privilégiée située au coeur du centre de Lille. Elle combine trois atouts exclusifs : un intérieur Art déco unique, une charmante terrasse-véranda préservée de la rue et des regards extérieurs, une cuisine goûteuse imaginée et orchestrée par le Chef Philippe Boutin (dix ans d’expérience à La Laiterie). Le Court-Debout propose par ailleurs une formule gourmande le midi à 49€  qui inclut une entrée, un plat et un dessert (apéritif, eau, vins et café inclus). Ici, le Chef privilégie les recettes traditionnelles comme les rognons, la cervelle, de beaux poissons frais en cassolette le vendredi midi, des viandes fermières maturées, ou encore une délicieuse tarte tatin… Cette adresse réjouit les gourmets nostalgiques des plats mijotés, rassurants et succulents. Privatisation possible du restaurant pour des évènements privés ou professionnels pour un maximum de 25 personnes assises.

24 rue du Court Debout - Lille / Tel. 03 52 79 00 52