Le Rosé Sauvage signé Piper-Heidsieck

 Créé par le Chef de Caves Régis Camus et lancée en 2005, Rosé Sauvage est le fruit de l’alliance exemplaire entre vins de couleur et vins blancs. Résultat, une expérience profondément intense qui vous transporte dès la première gorgée. La robe éblouissante de Rosé Sauvage rappelle la couleur d’un rubis étincelant. Les vins des Riceys de l’Aube lui donnent cette teinte écarlate profonde, semblable au rouge chatoyant des coquelicots, symbolisant l’équilibre parfait entre force et élégance. Par son attaque précise, un milieu de bouche aux arômes de fruits rouges juteux et une finale éblouissante aux notes épicées et fumées, Rosé Sauvage est un champagne délicieusement malicieux. Imaginez des mûres, du cassis et des fraises servies sur un lit d’or, accompagnés de mandarines et relevées de délicieuses touches de safran en finale... Un caractère intense et fruité, une robe estivale aux reflets cuivrés… L’été accueille Rosé Sauvage pour une association unique, élégante et gourmande, en offrant à la cuisine au barbecue, le plus flamboyant des vins.

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