Le Triez, une maison de qualité !

Pour les amateurs d’une cuisine de bistrot gourmande, une adresse s’impose : Le restaurant le Triez situé à Mouvaux ! Alexandre Liem, le patron et chef de cette institution depuis 13 ans, passionné de viande, accueille les amoureux de spécialités traditionnelles et régionales ! 

Avec un décor de bistrot typique et une belle terrasse arborée et ensoleillée, Le Triez est LE rendez-vous incontournable des épicuriens qui aiment s’offrir un moment convivial autour d’une belle et généreuse assiette. Alex joue la carte de la qualité et de la fraîcheur, et privilégie au maximum le circuit court. Son célèbre écrasé de pomme de terre est un délice, il accompagne à merveille l’entrecôte de bœuf Angus ou la Pluma Iberica. L’ardoise change au fil des saisons et de l’inspiration du chef mais les classiques restent à l’honneur : œuf cocotte, andouillette de fraise de veau, planches de charcuteries ibériques finement tranchées à la Berkel, foie gras de canard maison. La carte des vins quant à elle, varie en fonction des coups de cœur du chef ! 

141, Boulevard de la Marne, Mouvaux / Du lundi au vendredi midi et du jeudi au samedi soir