Sam et Lie, Excellence et convivialité

Depuis longtemps la famille Sipahad est passée maître dans l’art de la cuisine thaïe. Chez Sam et Lie, charmant restaurant aménagé dans un ancien corps de ferme, Wichien, Bird, Boonsong et Nittaya concoctent ce que la gastronomie asiatique compte de plus raffiné. Chacun y trouvera son bonheur : les vrais amateurs de mets thaïlandais, de saveurs et de piquant, comme les plus novices. Pour eux, le chef adaptera l’intensité des épices à leur palais moins initié. En salle, c’est le charme de la douce Amélie qui opère et l’accueil toujours très chaleureux de son mari Sam. « Nos clients sont reçus comme à la maison. » L’ambiance cocon et familiale est donc l’autre point fort de ce restaurant de 40 couverts, complétés l’été d’une dizaine de places sur la terrasse improvisée. Côté carte des vins, enfin, une soixantaine de références sont proposées.

368, avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny à Saint-André-lez-Lille. Tél. : 03 20 42 69 57