Eccelso
main banner image
C'est dans l'actu

Dîner étoilé à La Laiterie

Dîner étoilé

à La Laiterie

Le mardi 30 août, La Laiterie sera l’hôte d’un dîner étoilé exceptionnel !

Le chef Edouard Chouteau sera rejoint pour l’occasion par deux de ses amis proches rencontrés pendant son parcours, Jason Gouzy, Chef du Pantagruel à Paris, et Florent Pietravalle, Chef de La Mirande à Avignon. 

Les trois Chefs proposeront un menu unique conçu à 6 mains, en 5 séquences, qui vous feront voyager de Paris à Avignon, en passant par Lille. Les assiettes terre-mer se dévoileront comme un dénominateur commun de leur talent et de leur amitié. 

120€ le Menu seul, 200€ avec accord mets et vins. Réservation obligatoire. 

138 avenue de l’Hippodrome

Lambersart

Tél. +33 (0)3 20 92 79 73.
Partager l’article
news-img
news-img