Eccelso
main banner image
C'est dans l'actu

The Fork Award 2022 : le Chef de La laiterie Edouard Chouteau, coup de coeur de Pierre Gagnaire !

The Fork Award 2022

Le Chef de La laiterie Edouard Chouteau, coup de coeur de Pierre Gagnaire !

Le mardi 30 août, La Laiterie sera l’hôte d’un dîner étoilé exceptionnel. 

Le chef Edouard Chouteau sera rejoint pour l’occasion par deux de ses amis proches rencontrés pendant son parcours, Jason Gouzy, Chef du Pantagruel à Paris, et Florent Pietravalle, Chef de La Mirande à Avignon. 

Les trois Chefs proposeront un menu unique conçu à 6 mains, en 5 séquences, qui vous feront voyager de Paris à Avignon, en passant par Lille. Les assiettes terre-mer se dévoileront comme un dénominateur commun de leur talent et de leur amitié. 

120€ le Menu seul, 200€ avec accord mets et vins. Réservation obligatoire. 

138 avenue de l’Hippodrome

Lambersart

Tél. +33 (0)3 20 92 79 73
Partager l’article
news-img