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Art de vivre

La Laiterie s'offre une nouvelle jeunesse

La Laiterie s'offre une nouvelle jeunesse

Un vent de renouveau souffle à La Laiterie avec l’arrivée du jeune chef Edouard Chouteau. Entouré de sa brigade de 13 personnes, celui-ci se promet de réenchanter l’historique institution. Après avoir fait ses armes auprès des grands noms de la gastronomie française comme Eric Frechon ou Alain Passard, le chef a exercé ses talents dans les prestigieuses cuisines du restaurant Anne, au Pavillon de la Reine, place des Vosges à Paris. A La Laiterie, Édouard Chouteau souhaite imprimer son identité culinaire en travaillant des produits frais d’exception qui proviennent de producteurs locaux principalement bio. Sur une base de cuisine traditionnelle, le chef cuisiner réinterprète les grands classiques français avec créativité et rigueur… Entre terre et mer, la nouvelle carte, à la fois inventive et changeante, se décline en plusieurs propositions ( Menu Découverte, Menu Dégustation, Menu Déjeuner) et signe des cérémonies culinaires inoubliables. 

Pendant le confinement, le restaurant propose un service de CLICK & COLLECT.

138, Avenue de l’Hippodrome

59130 Lambersart

+33 (0)3 20 92 79 73
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